发光的玄策

能有人给我推荐书就更好了˙Ⱉ˙ฅ

㈠《第一夫人》by君太平 ✘✘✘

没有剧透,拉黑文⛔


1⃣.观后感

⭐个人雷点不同,我踩雷的不一定你踩雷,不介意攻原来lan交的可以看,其他还行。

什么都不想放的文,对我造成的恶心还没平复,单纯想吐槽。

知道这本是攻不洁,但是我前面基本就跳了,所以没什么感觉,这是篇生子文,本来以为后面就平复了好好过日子了。

连前面攻和受在一起后,依旧可以平淡坐着看看以前发生过关系的人跟别人发生关系的现场,我都忍了,过不去的点在于他和这个发生过关系的有联系甚至是可以帮忙的朋友,但是这个是不是还撩拨攻一下,我真的也忍了。

后面受怀了七个月,和攻出去看到一个原来和攻发生过关系的人上来纠缠攻,虽然攻不记得了,但是受差点气的早产。

我真的又忍了,实在忍不下去是文里一直描述攻心理什么的,意思那时候是不知道会遇到受才lan交的(他真的特别滥,男女不计)。

一直描述他怎么后悔什么的,我想忘记他lan交都不行,越想越恶心,一般看到快结束的文都会坚持看完,但是这个真的完爆我雷点,恶心。

难以平复的恶心,不是想说他写的差,只是刚好戳到我想不能接受的点,还是特别难忍的,太难受了。

而且看这个文之前有个评论,说是感动还是什么的,反正是夸攻的,因为攻之前lan交都戴套,他说和受不想隔着膜。

我也不知道这有什么好夸的,我真的前面都忍了,后面的描述真的让我想当没看都不行。

我的雷点度已经爆了🙃,除了这些其他还行,不是这个雷点的可以看,除了吐槽什么都不想写。

评论